料理 – 居酒屋たるすけ

入荷・注文の状況によってご用意ができない場合もございます。予めご了承ください。

お造り-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

焼き物-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

揚げ物-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

煮物-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

おにくん-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

おさかなん-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

おつまみん-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

おつけもん-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

サラダ-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

飯物-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

別腹デザート-高幡不動の居酒屋たるすけ

カボチャみそクリームチーズ

柿と炙りモッツアレラ

自家製ブルーベリーソースがけ

ハモと季節野菜の天ぷら

目光の唐揚げ夏野菜のピクルス添え

米ナスとカモのミルフィーユグリル

とろける中トロ馬刺し

うま辛マーボーナス

自家製タルト

季節の果物や食材を店主のひらめきと技で!居酒屋でこんなスイーツが!?って驚いて頂きたい♪

とろぷる杏仁豆腐

杏仁豆腐に桃のゼリーが出会いました♪ストローでも飲めてしまうほどのトロプル感!

自家製アイスクリーム

甘いもの大好き!な店主が愛情込めて作っています!

アイラブデザート デザートMIX(2人前)

3種のデザートを贅沢に盛り合わせます!

海鮮ブイ和ベース

驚き、和風ブイヤーベース。身体も心も温まるぽっかぽかのスープです!

海鮮だし茶づけ

熱々のお出汁の中に、しゃぶしゃぶのように刺身をお好みでゆがきながら。

プチ海鮮丼

鮮度が命!毎日日替わりの新鮮なお刺身をふんだんにのせた丼ぶりです。

讃岐うどんで担々麺

じっくり煮込んだ牛すじと讃岐うどんが巡り会いました!

にぎにぎおにぎり(鮭or梅)

“おふくろの味"を思い出しながら、愛情込めて握ります!ちょっと大きめ。赤だし味噌汁と一緒に是非!

赤だしみそ汁

ほっと一息、日本の心。「あー。日本人で良かった」

温泉卵とほうれん草のサラダ

大人気の自家製ドレッシングで野菜を盛り盛り食べて下さい!

自家製とうふサラダ

まさに豆乳!ってくらいに濃厚な味の自家製とうふがポイント!

たっぷり海鮮サラダ

毎日日替わりの新鮮なお刺身とたっぷりお野菜。

おつけもん盛り合わせ

日替わりおつけもん3種盛。

ヘルシーセロリのおつけもん

食物繊維たっぷりのお漬物です。

山芋の浅漬

この食感、堪りません♪刻みワサビと一緒にどうぞ。

かにみそチーズ クラッカーのせ

チーズにかに味噌!クラッカーと良く合います。日本酒、焼酎、ワイン、なんでもござれ。

ハイ・チーズ

香ばしいカリカリチーズのおつまみです!おかわり必至!!

自家製汲みあげどうふ

大豆そのものの濃い味が決め手です!ワサビと塩で是非。

和魂洋才 チーズの味噌づけ

チーズの塩気と西京味噌の甘みが絶妙です。

桃太郎トマトと自家製とうふのミルフィーユ

味の濃~い桃太郎トマトにお豆腐を挟み込んでいます。ひんやりサラダ感覚☆

黒糖そら豆

やめられない、とまらない。奄美大島産。

アニョハセヨ チャンジャ

タラの塩辛です。これさえあれば何杯でもいけちゃいます!

サーモンとアボカドのタルタル

オーダーが入ってからたるたるしまーす♪しばらくお待ち下さいね。たるたるをパンに沢山盛ってパクっ♪

本日のカルパッチョ(日替わり)

日替わり!新鮮おろしたての魚を使って♪見た目にも気合い入れてます!

気まぐれ海鮮ごまだれ和え

漁師風。酒のつまみに最高です!ん?ご飯も無性に食べたくなってきたぞ…。

鶏なんこつのコリコリきんぴら

国産鶏の膝軟骨。コラーゲンたっぷり!こりっこりのぷりっぷり!

九州直送 宮崎鶏のタタキ

鮮度抜群!自家製たれと九州ならではの甘みのあるタレを混ぜて。ありがとう!宮崎県!

あつあつじゃがいもの塩辛バター添え

イカの塩辛をバターと合わせて。じゃがいもと相性抜群!じゃがバターの進化型!?

海老しんじょうの湯葉巻き揚げ

湯葉で巻いて揚げています。パリパリフワフワ!抹茶塩で。

熱っ!!とろっとろのクリームコロッケ(2個)

えびとホタテの旨みたっぷり!卵黄を入れることによってコクと旨味が更にアップ!とろっとろです!

サクサク穴子のハーブフライ

一見、不思議な組み合わせ!?でも食べたら驚くほどに合う!穴子料理の新提案!

エリンギとチーズの入ったジューシーからあげ

ニンニク風味が効いている鶏モモのジューシー唐揚げ。

月水限定 ふわふわだしまき卵

ダシを多く含ませ、フワフワ柔らか~に仕上げます♪月水限定。ごめんなさい。

自家製つくねの温たまのっけ

温泉卵ってところがミソ!つくねの概念をちょっぴり覆したい!?

自家製ベーコン炙り焼 マッシュポテト添え

豚バラブロックをじっくりスモーク。仕込みに2日かけています!香ばしい味わい!

ジューシーハーブチキンのグリル

バジル風味。野菜も多いので、サラダ感覚で是非どうぞ♪

三種盛(二人前)

新鮮な旬の魚を使っています。

天然霜降馬刺

馬ハツ刺

たこぶつ

真鯛

寒ぶり

まぐろ

かんぱち

寒ざわら

帆立

平目

鰹タタキ

お知らせ