6月のおすすめにはこんなお料理をおすすめしていました。
たるすけでは、毎月新しいお料理をご用意しております!
6月のおすすめにはこんなお料理をおすすめしていました。
たるすけでは、毎月新しいお料理をご用意しております!
1日2食限定ヒラマサカマ塩焼
三種盛(二人前)
新鮮な旬の魚を使っています。
スモーク三種
ゆでたて枝豆
焼きナス 冷やし煮
ばい貝うま煮
北海道産2Lアスパラのグリル温玉チーズ
穴子と季節野菜の天プラ
五食限定 魚だしラーメン
サクサククロッサン バニラアイスとはちみつをかけて
たこぶつ
川エビの唐揚げ
地元日野産しんにんにくとエビのアヒージョ
滋賀県産天然稚鮎のあったか南蛮づけ
三河屋さん盛り合わせ
大山鶏でチキンナンバン
スモークたくわんでつくった自家製タルタル
道産鹿追牛リブロースの炙りずし