2013年3月にはこんなお料理をおすすめしていました。
たるすけでは、毎月新しいお料理をご用意しております!
2013年3月にはこんなお料理をおすすめしていました。
たるすけでは、毎月新しいお料理をご用意しております!
大吟醸酒粕でつくった酒粕クリームチーズ
新玉ネギのミニピザ
~酒盗ソース~
地元産ホロ苦野菜とカツオのサラダ
コブ〆ヒラメと菜の花の天プラ
地元野菜盛り合わせ バーニャカウダソース
大山鶏でチキンナンバン
スモークたくわんでつくった自家製タルタル
サワラと新じゃがの揚げだし
~セリあんかけ~
マダイカブト煮付(二食限定)
1日2食限定 ブリカマ塩焼